P2P画面共有
接続確立のため一時的にシグナリングサーバー(PeerJS)へ接続します(経由するのは接続情報のみで、画面映像自体は経由しません)。中継サーバー(TURN)は使用せず、接続後はブラウザ間で直接(WebRTC)通信するため、
画面映像が第三者のサーバーを経由したり、サーバーに送信・保存されることはありません。その代わり、ネットワーク環境によっては直接接続できない場合があります(直接接続では相手に自分のIPアドレスが見えます)。HTTPS(またはlocalhost)でのみ利用できます。
未接続
自分の共有画面(プレビュー)
共有者: 接続IDを決めて「開始」→ 画面選択ダイアログで共有するウィンドウ/タブを選択
視聴者: 同じIDで「画面を見る」→「開始」
視聴者: 同じIDで「画面を見る」→「開始」